Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Город бесов продолжает поражать выходками своих безнравственных выродков и моральных уродов

Страница работника одного из моргов Екатеринбурга Вконтакте была заблокирована после того, как он начал выкладывать на ней фотографии мертвецов. Мужчина размещал фотографии со своей работы и сопровождал их оскорбительными комментариями, пишут в группе «Типичный Екатеринбург».


Работник морга любит позировать на рабочем месте

Например, «Жмуров много. Хотите занять место? Ложитесь валетом. И вот ещё что: в напарницы лучше взять девку. Помоложе и помягче». А к снимку детского гроба: «И зачем крысенышу отдельный гроб? Он ведь и не пожил совсем? Его путь — труба крематория. А уж мы будем нюхать корни ромашек из-под земли…» Увидев это, одна из пользовательниц Сети сообщила администратору.

Так же на своей странице было много фотографий оккультной направленности с гробами, свечками, звездами и прочей колдовской атрибутикой. Заявление об увлечении работника морга было направлено в министерство здравоохранения Свердловской области.

«Мы так же получили эту информацию. Проводится проверка, идет установление личности этого работника», — сказала «URA.RU» Екатерина Макашина, пресс-секретарь Управления здравоохранения Екатеринбурга.

https://ura.news/news/1052405462
Tags: беспредел, выродки, город бесов, дикость
Subscribe
Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments