?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
Территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами человечества
Ай-нанэ-нанэ. В Финляндии цыгане совершают преступления в 16 раз чаще, чем коренное население 
2-ноя-2019 04:12 pm


Институт криминологии и правовой политики Krimo опубликовал данные о преступлениях против жизни. Статистика стала причиной большого скандала.

Внимание в статистике сразу привлек некоторый факт. В опубликованных данных цыган отделили от коренного населения и выделили в отдельную этническую группу наравне с другими проживающими в Финляндии меньшинствами.

Согласно статистике института, на территории Финляндии преступления с участием цыган происходят в 16 раз чаще, чем с коренным населением. Такие данные цыгане сочли оскорбительными и расистскими. Они уверены, что статистика искажена, а их выставили в плохом свете.

Как сообщает YLE, цыганские общественные организации неприятно удивлены, что их выделили в отдельную группу.

Отмечается, что соответствующие данные собираются с 2008 года, однако скандал вокруг сложившейся ситуации возник только сейчас.

https://gazeta.spb.ru/2181020-russkie-v-finlyandii-ubivayut-rezhe-chem-tsygane/
Buy for 10 tokens
- - - - - - - - - - - - Кокорин заявил, что каждый нормальный мужчина «должен отсидеть в тюрьме». Футболист назвал свой тюремный срок «огромным опытом и хорошей школой». По словам Кокорина, он не жалеет, что отсидел. Российский футболист Александр Кокорин,…
This page was loaded фев 2 2023, 11:02 am GMT.