Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Очередной ранее судимый "тожероссиянин неувиновной национальности" совершил убийство

В понедельник, 4 ноября, на 113 км автодороги "Кола" обнаружили автомобиль ВАЗ-2115 с гознаками с телом 25-летнего мужчины внутри. Об этом сообщает АН "Оперативное прикрытие".

Труп мужчины нашли на водительском сидении. Установлено, что он погиб от выстрела в шею.

Следы привели правоохранителей в Старую Ладогу. Стражи порядка допросили владельца "Лады", однако он оказался не причастен к преступлению. По подозрению в убийстве был задержан 35-летний безработный, выходец с Кавказа.

По версии следствия, конфликт между задержанным и погибшим произошел 2 ноября около 23 часов в гараже на Гаражной улице. Во время внезапно возникшей ссоры приезжий схватил обрез охотничьего ружья "ТОЗ" и выстрелил в шею своему оппоненту.

Заметая следы, подозреваемый погрузил труп в BMW, отвез его на трассу "Кола" и пересадил на водительское сидение ВАЗа.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное убийство". Ранее кавказец дважды привлекался к ответственности за причинение вреда здоровью и умышленное уничтожение чужого имущества.

https://piter.tv/event/Na_trasse_Kola_nashli_Ladu_s_zastrelennim_muzhchinoj/

Tags: бандиты, кавказцы, убийство
Subscribe
Buy for 10 tokens
Предательские игры Пора уже кончать - Когда приходят тигры, Свинья должна молчать! Ранее эта "котлетная" дамочка, совсем как во времена Геббельса, призвала россиян не верить «русской пропаганде». - - - - - - - - - - - - - Все возможные договоренности между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments