Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Женственное влияние столицы - в ходе ссоры в кафе "Лофт" уроженец Кавказа покусал посетителя :-)

14 июля в Москве работника следственного комитета погрызли в караоке-клубе «Лофт». Зубы в ход пустил уроженец Кавказа Муслим Газалиев за отказ уступить ему место у барной стойки. Видео с беспрецедентным нападением опубликовали в своем Telegram-канале издание Baza.



Когда Газалиев потребовал свое место назад, якобы он просто отошел на пару минут, следак проигнорировал его. Недолгая словесная перепалка могла перерасти в драку, однако сотрудник СК просто отвернулся от провокатора, что хорошо видно на видео. А самого Газалиева оттащили его друзья. В итоге кавказец бросился на «обидчика» — отодрать его удалось с частью щеки Антона Коротуна. «Укусил за лицо и убежал», — пишет Telegram-канал Baza.

Вскоре Газалиева поймали сотрудники полиции и завели на него дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Обидчику может грозить до 8 лет лишения свободы. «Если вспомнить недавние слова Рамзана Кадырова в отношении защиты чести от обидчиков, в том числе, в сети интернет, на ум приходят слова — спасибо, что живой», — пишут пользователи Рунета.

«Если мы не остановим их, убивая, сажая, пугая, ничего не получится», — процитировало слова лидера ЧР издание «Медуза».
https://www.vladtime.ru/polit/army/736024







Tags: видео, кавказцы, криминал, скандалы
Subscribe
Buy for 10 tokens
Предательские игры Пора уже кончать - Когда приходят тигры, Свинья должна молчать! Ранее эта "котлетная" дамочка, совсем как во времена Геббельса, призвала россиян не верить «русской пропаганде». - - - - - - - - - - - - - Все возможные договоренности между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments