Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Хитрый Песков сделал вид, что Кадыров не призывал к посадкам и убийствам за оскорбления чести в Сети

В Кремле отказались проверять слова Кадырова, призвавшего «убивать» за оскорбления в Сети.

При этом все государственные СМИ трусливо замалчивают правду о публичном призыве Кадырова к убийствам за оскорбление чести в Сети.



(видео размещено в конце поста)

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что высказывания главы Чечни Рамзана Кадырова о жестком наказании интернет-пользователей, которые могли «оскорбить чью-то честь», проверяться не будут. Причина заключается в том, что слова Кадырова с чеченского перевела «Русская служба Би-би-си», а в Кремле не доверяют этому иностранному СМИ.

По словам Пескова, он не читал оригиналов стенограммы с заседания чеченского правительства, на котором прозвучали заявления Кадырова. Видео мероприятия опубликовала ЧГТРК «Грозный», а «Русская служба Би-би-си» и «Настоящее время» перевели слова главы республики.

«Публикации „Би-би-си“ считать за первоисточник не могу и не буду. Не можем же мы руководствоваться сообщениями „Би-би-си“. Нам неизвестно о таких высказываниях [Кадырова] ничего», — сказал Песков, которого цитирует РИА «Новости».

https://www.znak.com/2019-11-07/v_kremle_otkazalis_proveryat_slova_kadyrova_prizvavshego_ubivat_za_oskorbleniya_v_seti


Tags: Кадыров, Чечня, интернет, кавказцы, скандалы
Subscribe

promo anti_chief 08:00, sunday 2
Buy for 10 tokens
Моя соседка, дочь полковника КГБ с Лубянки, по большому секрету сообщила, что все игроки нашей сборной завербованы израильской разведкой. Теперь все понятно - агент Моссада Соломон Черчензон знал что делает, выставляя на матч с Бельгией свой «надежный» стартовый состав: Антон…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments