Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Международный криминальный ребус - в Челябинской области таджики и узбеки грабили китайцев


- - - - - - - -
В Челябинской области за «колючую» проволоку суд отправил четырех граждан Ближнего Зарубежья. За угон машины, насилие и грабежи четырем членам банды придется отбывать наказание девять лет, сообщают в пресс-службе областной прокуратуры.


Осень прошлого года, организованная преступная группировка, которая состояла из таджиков и узбеков, совершала налеты на китайские теплицы и отбирала деньги у работников. Первый налет четыре члена ОПГ совершили в октябре прошлого года. Тогда злоумышленники отобрали у китайских работников теплицы 178 тысяч рублей.

Через несколько дней мужчины совершили нападение на работников из Китая на территории другого тепличного хозяйства. Теперь денег было больше – 490 тысяч рублей. Мало того, грабители угнали машину, принадлежавшую тепличному хозяйству.

Всех участников ОПГ поймали и возбудили против них уголовное дело. На днях Каслинский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении всех участников преступной группировки. Виновным назначили наказание в виде лишения свободы сроком на восемь и девять лет. Отбывать наказание преступники будут в колонии строгого режима.

https://chel.aif.ru/society/v_chelyabinskoy_oblasti_tadzhiki_i_uzbeki_grabili_kitaycev
Tags: бандиты, криминал, мигранты
Subscribe
Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments