Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Недочеловеки узнали о том, что армяне - это истинные арийцы. Армянен зольдатен нихт капитулирен! :-)

Армяне возразили Пашиняну: Мы не кавказцы, мы арийцы



Премьер-министр Армении Никол Пашинян встретился в Ереване с митингующими за отставку министра образования Араика Арутюняна.

Как пишут армянские СМИ, премьер отметил, что не разделяет взглядов активистов ни по одному из их требований, отметив, что политику в сфере образования проводит не Араик Арутюнян, а правительство страны.

По словам одного из активистов, Арутюнян в своей речи употребляет такие слова, как «тасовщик, мутиловЩик» (армянские слэнговые выражения), спросив премьера, как он к этому относится.

«Если мы говорим о содержании, давайте говорить о нем. Мы можем сейчас вместе разговаривать, мы все кавказцы, к счастью…», — сказал Пашинян. Его прервал собеседник: «Мы не кавказцы, мы арийцы. Это разные народы».

Пашинян отреагировал на это словами: «Подождите, а арийцы, они откуда?»

Разговор о том, к какой народности все-таки принадлежат армяне - к кавказцам или арийцам, был прерван другим митингующим, отметившим, что собеседники сбились от основной темы – вопроса деятельности министра Арутюняна.

https://haqqin.az/news/162508
Tags: Армения, Пашинян, нацизм, скандалы, стёб
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments