Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

АУЕ - "Мы здесь власть!". В Забайкалье процветает дикий беспредел в стиле 90-х. Полиция бессильна

АУЕ-банда терроризирует целое село в Забайкалье, собирая деньги на «общак»



Жители села Байгул Чернышевского района пожаловались телеканалу «ЗабТВ» на банду, которая их избивает и вымогает с них деньги на «общак» для тюрьмы.

Последней жертвой нападения стал чабан Виктор Гармаев, который находится сейчас в Чернышевской районной больнице. У него проломлен череп, воспалена селезёнка, всё тело в гематомах.

«В 12 часов ночи вломились в дом, получил бутылкой по голове. Я не ожидал такого. Начались избиения, битой по голове, по телу. Успевали пинать. Украли ружьё. Полиция приехала только через 2 часа после вызова», — рассказал в сюжете Гармаев.



По его словам, один из лидеров банды уже неоднократно с людей вымогал деньги на «обшак» для тюрьмы. В сюжете потерпевший называет и имя лидера группировки, и имена участников.

По мнению журналиста, банду можно было бы привлечь за избиение, кражу, проникновение в частную собственность, вымогательство, разбой, разжигание межнациональной розни, вовлечение несовершеннолетних в преступную деятельность.

По информации телеканала, все участники нападения на свободе. При этом их родственники звонят пострадавшему, предлагая деньги за молчание.

https://www.chita.ru/news/137675/
Tags: бандиты, беспредел, видео, криминал, полиция
Subscribe
Buy for 10 tokens
- - - - - - - - - - - Эльман Пашаев - защитник актера Михаила Ефремова на скандальном процессе о смертельном ДТП - сегодня лишен статуса адвоката на один год. Об этом заявил председатель Адвокатской палаты Северной Осетии Марк Гаглоев. - Основное обвинение, которое было предъявлено -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments