Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Вооруженные пистолетами "неувиновные" кавказцы явно ехали в филармонию, но полиция их задержала :-)

В Москве остановили Ауди А8 с четырьмя вооруженными кавказцами внутри


- - - - - - - - - - - - -
Ночью 11 ноября в Басманном районе Москвы полицейскими была остановлена Ауди А8. Водитель и трое пассажиров дорогой иномарки показались сотруднику полиции подозрительными. Инспектор решил провести осмотр автомобиля и выяснилось - мужчины из "Ауди" вооружены.

"На Семеновской набережной инспектором ДПС была остановлена Ауди А8 в которой находились четверо мужчин, граждан республики Азербайджан: 28-летний Джаббар А., 39-летний Фуад А., 25-летний Асиф Ю. и 21-летний Расим С. При осмотре автомобиля были обнаружены 3 пистолета, предположительно, модели пистолет Макарова и патроны. Оружие и боеприпасы направлены на экспертизу" - рассказал KP.RU источник в правоохранительных органах.

Один из задержанных предъявил полицейским документы на автомобиль, который, как выяснилось, принадлежит гражданке республики Дагестан Ильмаре К. Зачем четверым парням понадобилось огнестрельное оружие, а также откуда оно у них взялось - сейчас выясняет полиция.

https://www.msk.kp.ru/online/news/3668240/
Tags: Москва, бандиты, кавказцы, стёб
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments