Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Кровавая техасская гэбня посадила в одиночную камеру котика - пламенного борца за свободу кошек :-)

Приют для животных в США посадил кота в «одиночную камеру», потому что тот постоянно выпускал других кошек на волю
В соцсетях кота называют политзаключённым и требуют немедленно выпустить.



Техасский приют для животных Friends For Life рассказал о необычном случае: организация «приговорила к одиночному заключению» кота по кличке Квилти (Quilty). Животное временно изолировали, потому что оно раз за разом открывало двери и выпускало остальных кошек на волю.

Представитель Friends For Life рассказал каналу Fox News, что Квилти провёл несколько «ночных акций» подряд. Персонал центра приходил утром на работу и видел, в помещении только множество кошек, которые ходили по офисной части приюта, «оставляя за собой след хаоса и разрушения». Обычно их запирают в общем помещении, но камеры наблюдения показали, что Квилти отпирал дверь.

По словам персонала, они пытались как-то предотвратить акции Квилти, но кота было не остановить. Центр купил специальный «детский замок», но перед установкой тот «таинственным образом исчез». До приобретения второго замка Квилти и отправили в «кошачье ШИЗО». Но он не оставил попыток выбраться и оттуда.



Новость о «коте-рецидивисте» оценили в соцсетях. Там потребовали освободить кота, а приют только поддерживал обсуждение, выпустив тематический мерч #FreeQuilty.

В центре рассказали журналистам, что получили множество заявок на то, чтобы приютить Квилти. Но организация сразу предупреждает потенциальных хозяев — двери коту не страшны.

https://tjournal.ru/animals/125326-priyut-dlya-zhivotnyh-v-ssha-posadil-kota-v-odinochnuyu-kameru-potomu-chto-tot-postoyanno-vypuskal-drugih-koshek-na-volyu
Tags: #freequilty, видео, котики, приколы
Subscribe
Buy for 10 tokens
отрывок из поэмы "Утро солнечного дня" Не каждый с первого абзаца Готов тиранить белый свет, Имея наглость называться Высоким званием - “поэт”. Иной себе, владыке мира, Сооружает пьедестал, Но наш ремесленник Стихиры Себя поэтом не считал.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments