Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

С каждым днем свирепее и злее дикие мигранты-бармалеи. Видео допроса задержанных бандитов

В Подмосковье мигранты задержаны за серию разбойных нападений на таксистов

В Раменском стражи порядка задержали 20-летнего и 33-летнего уроженцев Средней Азии, подозреваемых в разбойных нападениях.



Установлено, что мужчины ночью заказали такси для поездки в дер. Михайловская Слобода. По приезду, клиенты напали на таксиста, начали душить его и, угрожая ножом, потребовали отдать деньги и мобильник. Получив «добычу», нападавшие скрылись.



Сотрудники ДПС неподалеку от места преступление остановили авто, в котором передвигались злоумышленники. При досмотре машины стражи порядка обнаружили и изъяли: биту, нож, маски, денежные средства и мобильники. Есть основания полагать, что указанные граждане причастны к шести аналогичным эпизодам в Раменском р-оне и Жуковском. Общий ущерб составил почти 200 тыс. рублей. Краденое возращено водителям.

Возбуждены уголовные дела по ст. 162 УК РФ. Злоумышленники взяты под стражу. Разыскивается ещё один соучастник данных нападений.

http://podolsk.sminews.ru/news/20662
Tags: бандиты, видео, криминал, мигранты
Subscribe
Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments