Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

"Строить копов"? Не вопрос, если ты единоросс. Ты решишь вопрос любой - все законы под тобой! :-)


На фото: обнаглевший чинуша и "чОткий посанчик" единоросс Димон Сопотов,
безнаказанно оскорбивший полицейских. Ему можно все...

- - - - - - - - - - - - - - -

Глава Печорского района Псковской области Дмитрий Сопотов "по этическим основаниям" сложил с себя полномочия после конфликта с полицейскими, которых он оскорбил, когда те остановили автомобиль для проверки, сообщает пресс-служба администрации региона.

Ранее представитель регионального управления МВД сообщал РИА Новости, что полиция проверит видео с участием псковского чиновника, на котором он оскорбляет полицейских, остановивших автомобиль для проверки. Чиновник находился в автомобиле в качестве пассажира. По данным местных СМИ, полицейские предложили водителю автомобиля пройти медосвидетельствование, после этого чиновник ответил им нецензурными оскорблениями, заявив, что "человек выпил четыре стопки виски" за победу муниципалитета в грантовом районном конкурсе.



https://ria.ru/20191114/1560955311.html
Tags: Единая Россия, видео, выродки, полиция, чинуши
Subscribe

Buy for 10 tokens
Много лет на Западе воинственном В ужасе дрожали господа, Потому что мы служили истово Честным людям славного труда. Ныне, в царстве доллара великого, Где жируют нагло подлецы, Нами правят боги светлоликие - Жулики, барыги и купцы. Мутится гешефт с идейно близкими На…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments