Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Онжеребенок, планировавший массовое убийство, останется на свободе - "он же никого не убил"...

Пермский школьник готовился к массовому убийству. «Убить минимум 50 человек».

Школьник из Чердыни (Пермский край) готовился совершить массовое убийство, сообщил «URA.RU» источник, близкий к правоохранительным органам. Он пояснил, что у подростка нашли запись в тетради, где он описал возможный план своего будущего преступления.

«Это подросток одного из учебных заведений Чердыни. Сейчас с ним уже работают специалисты», — пояснил «URA.RU» инсайдер. В пресс-службе ГУ МВД России по Пермскому краю сообщили агентству, что молодой человек все же не совершил никаких противоправных действий.



На фото тетради, которое предоставил инсайдер «URA.RU», описаны детали будущего преступления. «Достать деньги, достать оружие, сделать СВУ (самодельное взрывное устройство — прим. редакции), выждать момент, убить минимум 50 человек», — написано в тетради подростка. Также подросток приводит цитаты, которые связывает с субкультурой «АУЕ», утверждая, что «эти цитаты часть меня, а я часть их».

https://ura.news/news/1052407378

Tags: дикость, криминал, онижедети
Subscribe
Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments