Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

За убийство полиция задержала "лиц неувиновной национальности". А толерантно ли это?

Правоохранительные органы объявили в розыск троих братьев и Республики Дагестан. Шамиль, Магомед и Саид Имагаджиевы обвиняются в перестрелке, которая произошла на рынке поселка Айхал Республики Якутия.По предварительным данным, во время потасовки погиб один человек, несколько были ранены




 Как сообщают ряд Телеграмм-каналов, в розыск объявлены трое братьев Имагаджиевых: Магомед, Саид и Шамиль. Им 23, 24 и 34 года соответственно. В ориентировках указано, что они могут попытаться покинуть республику «наземным или воздушным путем». Кроме того, отмечается, что преступники могут быть вооружены.

- В поселке Айхал задействован весь личный состав отделения полиции, выставлены посты перекрытия, - сообщили «Регион online» в пресс-службе ГУ МВД России Якутии.

https://news-r.ru/news/dagestan/385126/

Полицейские задержали четырех предполагаемых участников перестрелки в якутском поселке Айхал.
https://iz.ru/943956/2019-11-16/podozrevaemykh-v-strelbe-v-iakutskom-poselke-zaderzhali
Tags: бандиты, беспредел, кавказцы, криминал, убийство
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments