Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Их нравы. Хамское поведение девушки спровоцировало в Махачкале массовую драку с поножовщиной

В одном из медицинских колледжей Махачкалы выяснение отношений между двумя молодыми людьми переросло в массовую драку. Видео инцидента опубликовал портал "Регион Online".



На кадрах видно, как несколько десятков студентов участвуют в потасовке. Несколько молодых людей пытаются разнимать дерущихся, но те их отталкивают.



По данным МВД, в ходе драки 17-летний житель Махачкалы ранил своего оппонента ножом в брюшную полость, после чего выбросил холодное оружие и скрылся с места происшествия. В результате 18-летнего пострадавшего забрали в больницу. Позднее злоумышленника задержали и доставили в полицию, где он признался в содеянном.

По данным портала, причиной конфликта стало замечание, которое один из участников потасовки сделал девушке в маршрутке. Та пожаловалась на него своему парню, после чего он решил выяснить отношения с обидчиком.

https://ria.ru/20191117/1561043376.html 
Tags: Дагестан, дикость, кавказцы, криминал
Subscribe
Buy for 10 tokens
отрывок из поэмы "Утро солнечного дня" Не каждый с первого абзаца Готов тиранить белый свет, Имея наглость называться Высоким званием - “поэт”. Иной себе, владыке мира, Сооружает пьедестал, Но наш ремесленник Стихиры Себя поэтом не считал.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments