Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

«Волгарь» и махачкалинский «Легион Динамо» подрались. Дагестанцы говорят, что оскорбили маму игрока

Пока сборные решают, кто выйдет на Евро-2020, в ПФЛ летят искры. После финального свистка (1:1) в матче астраханского «Волгаря» (лидер зоны «Юг») и махачкалинского «Легиона Динамо» (девятое место) вспыхнула массовая драка.



В трансляции, которую вел «Волгарь», видно, что игроки гостей подбежали к главному судье и начали что-то объяснять. Со скамейки к ним подключились запасные и работники клуба. Не добравшись до арбитра, они остановились рядом с футболистом «Волгаря». А дальше понеслось.



Команды не могли успокоить несколько минут, на поле выбежали болельщики, которые только усугубили ситуацию, хоть и не лезли в драку, а просто обнимали игроков «Волгаря».

По словам пресс-атташе «Легиона» Марата Пирмагомедова, стычку спровоцировали хозяева, оскорблявшие махачкалинских футболистов: «Кто-то из игроков «Волгаря» задел словесно, и молодые ребята не смогли сдержаться. Там было какое-то обидное слово, адресованное не лично нашему игроку, а в адрес матери. Инцидент неприятный, не извиниться было неправильно со стороны игроков «Волгаря».

Это была то ли провокация, то ли слово, сказанное на эмоциях. Данный инцидент будет рассматриваться завтра. Возможно, наш клуб накажут, мы этого опасаемся».

Главный тренер «Волгаря» Виталий Панов считает, что провокация действительно была, но со стороны футболистов «Легиона»: «Мы знали, что будут провокации. Знали, что надо быть сдержаннее и не реагировать на это, но когда на спортсмена нападают сразу три человека и начинают бить его со спины – это очень некрасиво».

Инцидент разберет КДК, хотя по видео крайне тяжело понять, кто на самом деле виноват в драке.

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/festival/2639567.html
Tags: Дагестан, драка, кавказцы, скандалы, футбол
Subscribe
Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments