Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Современная ФСИН - это когда одни бандиты охраняют других бандитов? Неужели это так? :-)

Заместитель руководителя Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) Валерий Максименко написал рапорт об увольнении. Об этом сообщил источник Daily Storm. Чиновник решил покинуть пост, после того как ему запретили комментировать работу ведомства. Источники связывают отставку Максименко с приходом нового директора службы Александра Калашникова.



15 ноября Валерий Максименко сообщил о смене формата работы службы со СМИ. Он заявил, что больше не будет давать комментариев лично и поблагодарил журналистов «за все годы сотрудничества, совместной работы и общения».

«У нас меняется формат работы — теперь по всем интересующим вас вопросам вы обращайтесь, пожалуйста, письменно в нашу пресс-службу. И вам в течение семи дней будет направлен письменный ответ», — сказал замглавы ФСИН радиостанции «Говорит Москва». При этом Максименко пообещал, что ведомство останется открытым для прессы, «ничего не собирается скрывать от нашего общества» и будет готово ответить «всегда на любые, пусть даже и не совсем приятные, и удобные для нас вопросы».

Максименко добавил, что изменение формата работы «по большому счету, к лучшему»: «Вот пример: начальник колонии — это пару недель назад было — головой в унитаз окунает заключенного, а после этого становится исполняющим обязанности первого заместителя управления, в котором больше десятка таких колоний. Скажите честно, как это комментировать? Со стыда хочется под землю провалиться. Стыдище просто до смерти. А бумага, ну, бумага, я думаю, она все стерпит. И на любой вопрос вам ответят с уважением, письменно, в течение семи дней».

https://dailystorm.ru/news/zamglavy-fsin-maksimenko-napisal-raport-ob-uvolnenii
Tags: беспредел, коррупция, криминал, скандалы
Subscribe
promo anti_chief september 6, 14:17 2
Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments