Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

«Превращение» людей в кошек испугало их питомцев. Видео

Пользователи соцсети TikTok поделились видео с реакцией домашних кошек на ролики, где человеческие лица превращаются в кошачьи. Как сообщает South China Morning Post, казалось, что питомцы испугались увиденного.



В подборке заметно, как питомцы по-разному реагируют на хозяина в образе кошки. Некоторые коты удивленно смотрели на экран смартфона, а затем на лицо человека. Другие буквально за секунды после увиденного убегали в испуге.



Фильтр-маска, превращающий человека в «кошку», набрал популярность среди китайских юзеров. В комментариях в соцсетях один из пользователей отметил, что кошки «буквально впадают в ступор», а другой юзер посчитал, что люди реагировали бы похожим образом, если бы на мордочке кошки оказалось человеческое лицо. В комментариях к ролику на YouTube пользователи посчитали реакцию подтверждением того, что кошки замечают изображение в телефоне и понимают, что это их отражение.

https://lenta.ru/news/2019/11/18/catpeople/
Tags: видео, котики, любопытное, приколы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Людмила Нарусова — член Совета Федерации от Тывы с 8 октября 2002 года. Член общественного совета Российского Еврейского Конгресса. Вдова первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака и мать Ксении Собчак. «Какого-то бомжового вида люди»: сенатор Нарусова высказалась о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments