Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Сынок главного либерала Москвы избежал наказания за разжигание межнациональной розни

Аморальный образ жизни расиста Венедиктова-младшего вызвал возмущение россиян



Активисты устроили несколько одиночных пикетов против сына главного редактора «Эха Москвы» Алексея Венедиктова возле здания радиостанции в столице. Они потребовали обратить внимание на аморальный образ жизни Венедиктова-младшего, передает корреспондент Федерального агентства новостей.

«Сын главного редактора ведет крайне аморальный образ жизни, то есть связан с продажей нелегального алкоголя, расистские высказывания… Меня это не устраивает, поэтому я сегодня здесь пикетирую. Я хочу обратить внимание на проблему», — рассказал один из участников акции.

Организаторы пикетов возмутились публикациями в соцсетях Венедиктова-младшего, кичащегося своим маргинальным поведением. Например, молодой человек разместил расистский пост, в котором жестко оскорбил кавказцев на Volkswagen Polo, столкнувшихся с его иномаркой Ford Mustang. Сын главреда «Эха Москвы» не стесняется выкладывать видео, на которых он лихачит за рулем спорткара, и публиковать снимки после ДТП.



Кроме того, Венедиктова-младшего уличили в торговле нелегальным спиртным. Именно сына главреда «Эха Москвы» опознали в хамоватом бармене одной из столичных кальянных, сотрудники которой продают посетителям «паленый» алкоголь.

Отметим, что Федеральное агентство новостей ранее обратилось в Генеральную прокуратуру и Следственный комитет России с просьбой провести проверку постов Венедиктова-младшего, в которых прослеживаются экстремизм и разжигание межнациональной розни. После этого сын либерала испугался уголовной ответственности и поспешил закрыть доступ к своей странице в социальной сети «ВКонтакте».



https://riafan.ru/1228561-amoralnyi-obraz-zhizni-rasista-venediktova-mladshego-vyzval-vozmushenie-rossiyan
Tags: Эхо Москвы, видео, кавказцы, лейберасты, скандалы
Subscribe
Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments