Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Ай-нанэ-нанэ-нанэ! Толерантные новости - в Башкирии цыган до смерти избил местного жителя


- - - - - - - -
В Башкирии неизвестные жесткого избили мужчину и, выбросив из машины, оставили его умирать. Позже он скончался в приемном покое больницы.


Как сообщил собственный источник «КП-Уфа» в правоохранительных органах, днем 17 ноября избитого до неузнаваемости 55-летнего мужчину нашли в селе Яныбаево Дуванского района. Местные жители вызвали скорую помощь. В 15:40 медики доставили пострадавшего в ЦРБ. Там ему поставили несколько диагнозов, в числе которых закрытая черепно-мозговая травма, вдавленный перелом левого скулового комплекса, подкожная гематома на лбу. Врачи не смогли спасти мужчину, и в 23:20 он скончался в приемном покое.

В социальной сети о произошедшем рассказали сельчане Яныбаево. По их словам, погибшего в тот день выбросили из машины – предположительно, белой Шевроле.

– За рулём был мужчина цыганской национальности, – уточняет местный житель, пожелавший остаться анонимным.

В Следственном комитете Башкирии подтвердили смерть мужчины. По данному факту проводится проверка. Тело передано на судебно-медицинскую экспертизу, где будет установлена точная причина смерти.

https://www.ufa.kp.ru/online/news/3678583/
Tags: бандиты, криминал, убийство, цыгане
Subscribe
Buy for 10 tokens
отрывок из поэмы "Утро солнечного дня" Не каждый с первого абзаца Готов тиранить белый свет, Имея наглость называться Высоким званием - “поэт”. Иной себе, владыке мира, Сооружает пьедестал, Но наш ремесленник Стихиры Себя поэтом не считал.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments