Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Бандиты. национальность которых нельзя произносить вслух, держали в страхе жителей Подмосковья


На фото: задержанные "неувиновные" бандиты

Полицейские Подмосковья задержали двух лжеколлекторов с Северного Кавказа, которые угрожали должникам физической расправой, сообщила журналистам официальный представитель МВД России Ирина Волк.

"Сотрудниками уголовного розыска ГУ МВД России по Московской области по подозрению в вандализме и самоуправстве задержаны двое жителей Северо-Кавказского федерального округа", - сказала Волк.

По ее словам, с марта по сентябрь 2019 года злоумышленники звонили с различных номеров на мобильные телефоны мужчины и его родственников. Представляясь работниками коллекторского агентства, они угрожали физической расправой и требовали возврата денежного долга по кредиту. Кроме того, стены домов они исписали оскорблениями в адрес должников.

Сотрудники полиции установили и задержали подозреваемых. В ходе обысков у злоумышленников были изъяты мобильные телефоны, банковские карты, электронные базы данных клиентов микрофинансовых организаций, баллончики с краской, компьютеры, оргтехника и листовки. Следственное управление МВД "Орехово-Зуевское" возбудило уголовные дела по статьям "Вандализм" и "Самоуправство".

В настоящее время оба фигуранта арестованы. Правоохранительные органы проверяют их причастность к аналогичным преступлениям в Подмосковье.

https://ria.ru/20191122/1561438301.html




Tags: бандиты, видео, кавказцы, криминал
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments