Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Молчание ягнят. Сын либерала Венедиктова назвал кавказцев "животными", но те деликатно молчат

Председатель комитета Госдумы по делам национальностей Ильдар Гильмутдинов считает, что сын главного редактора радиостанции "Эхо Москвы" Алексея Венедиктова должен быть публично наказан за разжигание межнациональной розни. Об этом он заявил в комментарии Федеральному агентству новостей (ФАН).



Он предположил, что сообщение сына Венедиктова было попыткой привлечь к себе внимание, поскольку ему "просто нечем заняться", и поставил под сомнение, что молодой человек будет извиняться за свое высказывание.

"Соответствующие органы должны его привлечь к ответственности, чтобы ему неповадно было, и чтобы другим не приходило в голову заниматься подобной ерундой", – подчеркнул Гильмутдинов.

Ранее Алексей Венедиктов-младший опубликовал на своей странице "ВКонтакте" пост о ДТП и назвал "животными" выходцев с Кавказа, столкнувшихся с его автомобилем. В посте он пожелал обидчикам смерти и оскорбил полицейских. Позднее молодой человек закрыл доступ к своей странице.

http://nazaccent.ru/content/31537-gilmutdinov-syna-venediktova-nuzhno-privlech-k.html
Tags: Эхо Москвы, кавказцы, криминал, лейберасты
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments