Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Швеция дотолерастилась - страна превратилась в рассадник безнаказанной преступности мигрантов

"Это правда": Граждане России и других стран боятся ехать в Швецию из-за разгула бандитизма



В Министерстве иностранных дел Швеции пожаловались, что иностранные туристы, в том числе из России, не хотят посещать страну из-за её негативного образа за рубежом. Об этом пишет шведская Aftonbladet со ссылкой на слова главы МИД Швеции Анн Линде.

Министр призналась, что Швеция за границей чаще всего ассоциируется с организованной преступностью и бандитизмом. При этом глава МИД винит во всём СМИ, которые освещают только негативные события, происходящие в стране.

"Приглашённые представители российского гражданского общества не приезжали к нам на встречи, испугавшись, что у нас небезопасно. Это может показаться нелепым, но это правда", - посетовала Анн Линде в интервью изданию.

Выход из сложившейся ситуации она видит в том, чтобы показать, что правительство и полиция делают всё возможное для борьбы со стрельбой и бандитизмом. При этом министр признала, что проблемы с этим действительно существуют.

Напомним, что из-за большого количества мигрантов из Африки и Ближнего Востока страна страдает от бандитизма и разгула насилия. Стокгольм даже называют европейской столицей изнасилований, так как полиция боится трогать мигрантов из-за возможных обвинений в расизме, ксенофобии и исламофобии. В связи с этим в стране уже образовались несколько "запретных зон", куда небезопасно входить даже полиции, не говоря уже о гражданских лицах.

https://tsargrad.tv/news/jeto-pravda-grazhdane-rossii-i-drugih-stran-bojatsja-ehat-v-shveciju-iz-za-razgula-banditizma-mid_227123

Tags: Европа, криминал, мигранты, преступность
Subscribe
Buy for 10 tokens
Предательские игры Пора уже кончать - Когда приходят тигры, Свинья должна молчать! Ранее эта "котлетная" дамочка, совсем как во времена Геббельса, призвала россиян не верить «русской пропаганде». - - - - - - - - - - - - - Все возможные договоренности между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments