Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

До обтолерапстившихся внуков бесноватого фюрера наконец-то дошла очевидная истина :-)

Интеграция мигрантов в немецкое общество практически невозможна из-за отсутствия необходимой для работы квалификации и расизма.



По мнению члена Левой партии и парламента Германии Улы Йельпке, молодым беженцам сложнее сконцентрироваться на работе или учебе из-за постоянного стресса в связи с разлукой с семьей. Также в ФРГ усиливается проблема расизма, а это приводит к сложностям в поиске мигрантами работы.

«Расизм существует как на уровне общества, так и в виде ограничительных законов. С ним надо решительно бороться», — заявила парламентарий.

В свою очередь член «Альтернативы для Германии» (АдГ) депутат парламента Берлина Гуннар Линдеманн считает, что интеграция мигрантов в немецкое общество практически невозможна в связи с отсутствием должных знаний и квалификации таких людей, отчего им отказывают в работе.

Вместо того, чтобы тратить деньги налогоплательщиков на адаптацию 1 млн беженцев из Сирии, лучше помочь Дамаску репатриировать их на родину, считает Линдеманн.

https://iz.ru/947781/2019-11-27/v-germanii-zaiavili-o-problemakh-s-adaptatciei-migrantov
Tags: Германия, Европа, мигранты, толерантность
Subscribe

Buy for 10 tokens
Начало 20.08.2018 русские СМИ сообщили о нововведениях в студенческих бараках: "Администрациям общежитий ввести для студентов услугу «утренняя побудка» (по их просьбе). Это предполагает новый ГОСТ «...Документ вступит в силу 1 марта 2019 года. По словам декана…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments