Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Кто-то стырил портмоне... Ай-нанэ-нанэ-нанэ! :-)

Жители столицы Югры напуганы притоком цыган в город


- - - - - - - - - -
ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 29 ноября, ФедералПресс. Жители Ханты-Мансийска пожаловались на приезд большого количества цыган в город. Местные боятся, что их дети в опасности.

Жители Ханты-Мансийска в соцсетях пожаловались на приезд цыган в город. В сообществе «Типичный Ханты-Мансийск» горожане рассказали, что цыгане-попрошайки расположились в нескольких районах города.
«Сегодня увидела цыганку, в начале стало очень жалко женщину, подав ей деньги, пошла дальше и через 100 метров еще одна сидит. Очень испугалась взгляда второй женщины! Будьте внимательны и детей своих берегите», - пишут пользователи.

Жители рассказали, что видели еще нескольких цыган недалеко от окружной клинической больницы, храма, по улице Мира и Энгельса. Горожане рассказывают, что они просят милостыню. Некоторые всерьез опасаются, что цыгане могут представлять опасность для детей и нужно жаловаться в полицию, а кто-то не согласен с такой позиций.

«Что ж вы такие пугливые-то? Цыгане тоже люди. Надо быть добрее. У нас в стране запрещено быть цыганом? При чем тут полиция», - делятся мнением жители. В пресс-службе окружного МВД корреспонденту «ФедералПресс» сообщили, что на данный момент к ним не поступали жалобы и заявления по этому случаю.

https://fedpress.ru/news/86/society/2377906
Tags: криминал, толерантность, цыгане
Subscribe
Buy for 10 tokens
отрывок из поэмы "Утро солнечного дня" Не каждый с первого абзаца Готов тиранить белый свет, Имея наглость называться Высоким званием - “поэт”. Иной себе, владыке мира, Сооружает пьедестал, Но наш ремесленник Стихиры Себя поэтом не считал.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments