Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Спустя год справедливое возмездие все же настигло ранее судимых граждан "неувиновной национальности"

По версии следствия, один из подозреваемых отдыхал в развлекательном заведении и потребовал от диджея включить песню, содержание которой для других посетителей могло показаться оскорбительным. В требовании ему было отказано, и находящийся в алкогольном опьянении мужчина вызвал на подмогу своих знакомых. Приехавшие по звонку молодые люди крепкого телосложения устроили в ресторане драку, в результате которой один из посетителей получил телесные повреждения и был госпитализирован.



При силовой поддержке бойцов СОБР Росгвардии четверо подозреваемых были задержаны. По ходатайству следствия подозреваемым избрана мера пресечения в виде заключения под стражу в СИЗО.

Следственной частью УМВД России по Калининградской области 29, 30, 34 и 39-летним задержанным предъявлены обвинения по части 2 статьи 213 Уголовного кодекса Российской Федерации «Хулиганство, совершенное группой лиц по предварительному сговору», по пунктам «г» «д» и «з» части 2 статьи 112 «Умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести, совершенное группой лиц с применением оружия». Один из фигурантов также обвиняется по части 1 статьи 119 «Угроза убийством».



https://kaliningradfirst.ru/287189
Tags: бандиты, видео, кавказцы, криминал
Subscribe
Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments