Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Мигранты - благодатная почва для звериного бармалейского терроризма


- - - - - - - - - -
ФСБ совместно с МВД задержала в Москве и Челябинске двух главарей и семерых активных членов запрещенной в РФ международной террористической организации "Хизб ут-Тахрир аль-Ислами".


Как сообщили "Интерфаксу" в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ, среди задержанных как граждане России, так и уроженцы Центральной Азии.

Было установлено, что задержанные по указанию зарубежных эмиссаров террористической организации лица проводили работу по распространению на территории РA террористической идеологии, нацеленной на свержение насильственным путем действующей власти.

На конспиративных собраниях они вербовали местных мусульман и мигрантов.

В местах жительства задержанных обнаружены и изъяты запрещенные в России пропагандистские материалы "Хизб ут-Тахрир аль-Ислами", средства связи, электронные носители информации.

https://www.interfax.ru/russia/686507
Tags: бармалеи, мигранты, терроризм
Subscribe
Buy for 10 tokens
- - - - - - - - - - - Эльман Пашаев - защитник актера Михаила Ефремова на скандальном процессе о смертельном ДТП - сегодня лишен статуса адвоката на один год. Об этом заявил председатель Адвокатской палаты Северной Осетии Марк Гаглоев. - Основное обвинение, которое было предъявлено -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments