Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Экс-депутата Госдумы Шлегеля отстранили от работы в Германии. Псевдопатриот в печали :-)


- - - - - - - - - - -
Бывший депутат Госдумы Роберт Шлегель сообщил, что его отстранили от работы в международной компании по информационной безопасности Acronis в Германии, пишет РБК.


Экс-парламентарий уточнил, что такое решение работодатель принял после публикации в Sueddeutsche Zeitung. В статье говорилось, что Шлегель работает в Мюнхене "директором стратегических проектов и операций" в немецкой штаб-квартире компании.

Издание задалось вопросом, насколько безопасно доверять вопросы безопасности российскому политику. На запрос газеты в компании ответили, что Шлегель "не имеет доступа к исходному коду продукции Acronis или к серверам с данными клиентов".

Сам бывший депутат заверил, что решение руководства не вызывает у него возражений и опасений. В интервью РИА Новости Шлегель пояснил, что причины его ухода из политики и отъезда в Германию были "сугубо личные, семейные".

Он также рассказал, что сохранил российское гражданство после репатриации в Германию, но при этом не видит сценариев своего возвращения в политику.

Роберт Шлегель был депутатом Госдумы пятого и шестого созывов (с 2007 по 2016 год). С 2006 по 2007 год был пресс-секретарем движения "Наши", позже избран его комиссаром.

https://ria.ru/20191203/1561902288.html
Tags: Единая Россия, выродки, депутаты, предатели, псевдопатриоты
Subscribe

Buy for 10 tokens
Людмила Нарусова — член Совета Федерации от Тывы с 8 октября 2002 года. Член общественного совета Российского Еврейского Конгресса. Вдова первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака и мать Ксении Собчак. «Какого-то бомжового вида люди»: сенатор Нарусова высказалась о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments