Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Наконец-то хоть один выродок, воспитанный на слогане "Нургалиев разрешил", получил по заслугам


кадр из фильма
- - - - - - - - -
В городе Красный Сулин Ростовской области сотрудник ГИБДД застрелил угрожавшего полицейским мужчину. В региональном СК заявили о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК (угроза применения насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).


По данным СК, 3 декабря сотрудниками ГИБДД был остановлен автомобиль за нарушение ПДД. Во время составления протокола о нарушении к полицейским подошёл мужчина, который потребовал отпустить водителя.

«Заметив на поясе мужчины нож, сотрудники полиции предложили ему предъявить документы, удостоверяющие личность», — говорится в сообщении.

В ответ мужчина достал из кармана куртки «предмет, по внешним признакам схожий с пистолетом системы Макарова и, высказывая намерения произвести выстрел, направил его в область головы инспектора ДПС».

Сотрудник полиции потребовал бросить пистолет и произвёл из своего табельного оружия предупредительный выстрел в воздух. После того, как мужчина проигнорировал слова полицейского, сотрудник ГИБДД произвёл несколько выстрелов на поражение.

«В результате полученных огнестрельных ранений мужчина скончался», — говорится в сообщении регионального СК.

В пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области заявили, что сотрудник ГИБДД в Ростовской области застрелил местного жителя, который начал стрелять в патруль.

«...неизвестный достал из-под куртки предмет, по внешним признакам схожий с пистолетом Макарова, передёрнул затвор, направил его в сторону инспектора ДПС, находящегося в служебном автомобиле, и стал производить выстрелы», — цитирует ТАСС сообщение пресс-службы.

Отмечается, что второй полицейский был вынужден применить табельное оружие.

https://russian.rt.com/russia/news/693719-rostovskaya-oblast-sotrudnik-gibdd-strelba
Tags: выродки, криминал, полиция
Subscribe
Buy for 10 tokens
- - - - - - - - - - - Эльман Пашаев - защитник актера Михаила Ефремова на скандальном процессе о смертельном ДТП - сегодня лишен статуса адвоката на один год. Об этом заявил председатель Адвокатской палаты Северной Осетии Марк Гаглоев. - Основное обвинение, которое было предъявлено -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments