Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Московские кавказские таксисты гораздо суровее челябинских. Педиковатая история с хорошим концом :-)

Терепеть не могу педерастические темы, но тут особый случай. То ли журналюги - сказочные рассказчики, то ли в центре столицы и в самом деле встретились два одиночества нетрадиционной сексуальной ориентации. :-)
Кавказец-таксист изнасиловал пьяного пассажира, который опрометчиво уснул в салоне его машины

Не спи в салоне у кавказца,
С таксистом будь настороже -
Остаться «Уасей» не удастся,
Проснешься «Эдиком» уже… )))



- - - - - - - - - - - - - - - -
Столичные оперативники проверяют информацию об изнасиловании молодого человека водителем такси, сообщил Агентству городских новостей «Москва» источник в правоохранительных органах.


По словам собеседника агентства, 8 декабря к полицейским обратился 18-летний приезжий из Орска, работающий в столичном салоне сотовой связи.

«Молодой человек сообщил, что накануне распивал спиртное в баре на Покровском бульваре, а затем сел в автомобиль такси, госномер которого не запомнил. За рулем сидел упитанный мужчина кавказской наружности. По пути парень уснул, а проснулся от того, что водитель стал снимать с него штаны, а затем посадил себе на колени и совершил насильственный половой акт. Затем водитель высадил молодого человека из машины и уехал», - сказал источник.

По словам приезжего, в машине остались его паспорт гражданина РФ, iPhone 10 и банковские карты. После случившегося он поймал такси до отдела полиции, но после дачи объяснений писать заявление отказался, сославшись на плохое самочувствие, и ушел, пообещав составить документ 9 декабря. Правоохранители выясняют обстоятельства произошедшего.

https://www.mskagency.ru/materials/2953385

Tags: кавказцы, криминал, педерасты, стёб, юмор
Subscribe
Buy for 10 tokens
Пришло время посте​*****я над тупорылыми белорусскими нацистами: Не удивляйся, и не зубоскаль. Пушкин – пропутинский кляты москаль! Пушкин – коварный кремлевский мутант, Подлый агрессор, палач, оккупант. Выплесну водку, гарэлки нажрусь. Пушкина – в ж**у! Жыве…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments