Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Черный котик с "горизонтальными" ушами доволен своей внешностью :-)

В Филадельфии живет кот, у которого уши растут в разные стороны. Необычная особенность ничуть не мешает ему в обычной жизни.



Учитель по имени Джулиан назвал своего питомца «Флэтхэд», что в переводе на русский означает «плоская голова». В начале декабря он опубликовал фотографию кота в «Твиттере», и пользователи Интернета пришли в такой восторг, что хозяину пришлось заводить своему питомцу собственную страницу в «Инстаграме».

Популярностью кот обязан своим ушам. В силу генетической особенности они растут не вверх, как у обычных пушистых четвероногих, а в стороны. При этом у его братьев и сестер таких проблем нет, у них стандартная кошачья внешность.

Хозяин животного сказал, что питомец не испытывает никаких проблем со здоровьем. Несмотря на растопыренные в разные стороны уши, у него отличный слух.

https://mosmonitor.ru/news/society/kot_s_rastuschimi_v_raznyie_storonyi_ushami_stal_zvezdoy_nterneta

Еще немножкоко его же фоточек:







Tags: котики
Subscribe
Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments