Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Пугать русских убийством им "старший" разрешил. Кавказцы наводят в России свой "новый порядок"

В Петербурге кавказцы устроили стрельбу во время движения свадебного кортежа.


- - - - - - - - - -
О стрельбе на пересечении Старо-Петергофского проспекта и набережной Обводного канала в полицию сообщили вечером 12 декабря. Как выяснили правоохранители, стреляли водители Audi A5 и Mersedes Benz, которые входили в состав свадебного кортежа. Однако поводом стало не празднование свадьбы, а дорожный конфликт.

Водителям дорогих иномарок не понравилось, как повел себя на дороге водитель грузовой «Газели». Джигиты вышли из своих машин. Сначала они просто громко угрожали мужчине, затем один достал пистолет и выстрелил в воздух. Чтобы произвести наиболее устрашающий эффект, стрелок ударил по двери «Газели».

Решив, что водитель грузовичка достаточно напуган, кавказцы сели в свои машины и умчались догонять кортеж.

Машины, в которых сидели дебоширы, установили быстро. Их водителей и пассажиров тоже. В отдел полиции доставили четверых мужчин, трое - уроженцы одного из кавказских государств. Им от 19 до 30 лет. У одного из доставленных изъяли газовый пистолет.

В ходе опроса выяснили, что стрельбу в центре города открыл 25-летний парень, проживающий в Ленобласти. Ранее он уже попадал в поле зрение правоохранителей и даже был судим за нарушение ПДД.

Стрелка задержали. В отношении него возбудили уголовное дело по статье «Хулиганство».
Tags: Санкт-Петербург, бандиты, кавказцы, криминал
Subscribe
Buy for 10 tokens
отрывок из поэмы "Утро солнечного дня" Не каждый с первого абзаца Готов тиранить белый свет, Имея наглость называться Высоким званием - “поэт”. Иной себе, владыке мира, Сооружает пьедестал, Но наш ремесленник Стихиры Себя поэтом не считал.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments