Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Давайте толерантнее относиться к честным и трудолюбивым цыганам. А не то они нас проклянут! :-)

Инвалид из Саратова рассказал о своем рабстве у цыган


Фото из Сети к тексту поста отношения не имеет
- - - - - - - - - - - - - - - - -
Инвалид — колясочник из Саратова находится в Москве в рабстве у цыган. Мужчина - без ног. Каждый день он отправляется заниматься попрошайничеством.

Валерию - 41 год, он бывший токарь. Окончил в Саратове техникум. Работал строителем, планировал жениться. Однажды выпил, заснул на улице, замерзли ноги, пришлось их ампутировать. В рабстве он с 2016 года. Живет в таборе в Мытищах, в квартире у цыганской семьи. По словам мужчины, цыгане его купили у работорговцев два года назад.

Одного в город не выпускают, он всегда под наблюдением. Валерий должен приносить своим хозяевам, как минимум 10 тысяч рублей в день. Кормят скудно, отдыхать не дают, бьют за каждую провинность, издеваются. Сбежать мужчина не может. Иногда в дом приходит участковый, тогда Валерия прячут на балконе.

В Саратове у него есть родственники. Свою историю инвалид рассказал журналисту РИА Новости. Связываться с мужчиной было крайне сложно, так как его постоянно контролируют рабовладельцы. Сам он говорит, что больше нет сил терпеть, плачет и просит посадить его хозяев. Вызволить Валерия из рабства пока не удалось.

http://saratov24.tv/news/invalid-iz-saratova-rasskazal-o-svoem-rabstve-u-tsygan/

Tags: бандиты, криминал, цыгане
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments