Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

На питерской овощебазе не имеющие национальности бандиты устроили криминальную разборку со стрельбой

Как передает АН «Оперативное прикрытие», сигнал тревоги от сотрудника охранного предприятия поступил в полицию 13 декабря в 17:15. Секьюрити сообщил, что на территории базы, что на Софийской улице, повздорили пятеро мужчин, в ход было пущено травматическое оружие.


скрин участников событий с камеры наружного наблюдения

Прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов обнаружили пустыми автомобили «Ниссан Теана» и «Фольксваген Поло». Рядом валялись отстрелянные гильзы. Первая иномарка принадлежит 42-летнему уроженцу Азербайджана, вторая – коммерческой фирме из Сестрорецка.

В ходе опроса охранника и просмотра камер видеонаблюдения установлено, что около 17:14 на парковке делового центра «Нард» пятеро неизвестных вышли из указанных машин и между ними произошел конфликт с применением травматического оружия. После этого все участники конфликта с места происшествия скрылись.

Владелец «Ниссана» пояснил, что машиной пользуется его знакомый, 42-летний гражданин Азербайджана, проживающий в Петербурге без регистрации. Автовладельца доставили в полицию и составили протокол по части 1 статьи 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство).

По факту происшествия возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 213 УК РФ (хулиганство с применением оружия).

https://konkretno.ru/kriminal/123720-na-frunzenskoj-ovoschebaze-kavkazcy-ustroili-potasovku-so-strelboj.html
Tags: Санкт-Петербург, бандиты, кавказцы, криминал
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments