Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Обнаглевший белгородский ушлепок вдоволь поиздевался над девочкой и остался безнаказанным

Под Белгородом девочка четыре раза пыталась оплатить проезд картой, но терминал не сработал, после чего водитель маршрутки заставил ребёнка идти с шапкой по салону для сбора денег на оплату своего проезда.



Водитель заглушил двигатель, закрыл двери и заставил ребёнка идти по салону с шапкой для сбора милостыни, так как налички с собой у неё не было.

За 15-летнего подростка заплатила одна из пассажирок. После этого водитель открыл двери, выпустил людей и поехал дальше, а девочка пришла домой перепуганная, в слезах.

О происшествии ИА «Бел.Ру» сообщила мать ребёнка. Инцидент случился вечером 12 декабря, около 18:10, в автобусе № 111 с номером о554вн на остановке Таврово-2 в Белгородском районе.

В Единой транспортной компании подтвердили, что этот автобус действительно работал вчера на маршруте № 111. Жалобу зафиксировали и передадут диспетчеру для беседы с водителем.

Это уже далеко не первый инцидент с водителями автобусов в Белгороде. Часто пассажиры жалуются на двойное списание с карты, хамское поведение водителей, были и случаи, когда водители блокировали людей в салоне из-за зависшего терминала.

https://bel.ru/news/society/13-12-2019/pod-belgorodom-marshrutchik-zastavil-rebyonka-idti-s-shapkoy-po-salonu-dlya-sbora-deneg
Tags: беспредел, выродки, дети, скандалы
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments