Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Картаво-косоглазая, либеральная нечисть, настал твой час вопить о полицейском беспределе :-)



В Москве полицейский застрелил мужчину, ранившего ножом собственную мать. Убитый преступник стоял на учете в психдиспансере и злоупотреблял алкоголем.

Кровавая семейная драма случилась в одной из многоэтажек в районе метро Теплый Стан вечером в воскресенье, 15 декабря. В службу спасения позвонила перепуганная женщина. Единственное, что она успела сказать: «помогите, родной сын убивает». В квартиру выдвинулся ближайший наряд полиции.

- Во время задержания мужчина, который до этого нанес несколько ножевых ранений матери, оказал сопротивление. Сотрудник полиции применил против него табельное оружие, - сообщили «КП» собственные источники в правоохранительных органах.

Полицейские вызвали скорую. Медики увезли в больницу раненую женщину. Сейчас за ее жизнь борются медики. А вот ее сына спасти не удалось. Он скончался на месте.

Как удалось выяснить «КП», 35-летний убитый мужчина и раньше избивал свою мать. Последние пять лет он стоял на учете в психиатрическом диспансере. По словам соседей, которых сейчас опрашивают сотрудники полиции, он нигде не работал и при этом злоупотреблял спиртными напитками.

На место происшествия уже выехали сотрудники Следственного комитета. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Кроме того, будут дана оценка действиям полицейского. Предварительно установлено, что убитый угрожал ему предметом похожим на пистолет.

https://www.msk.kp.ru/daily/27068.5/4137501/

Tags: выродки, криминал, лейберасты, полиция
Subscribe
Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments