Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

О бедном ДПСнике замолвите слово

Президент России Владимир Путин подписал в среду закон о временном ограничении права на выезд из России бывших сотрудников ФСБ; максимальный срок такого ограничения может составлять пять лет.
Ожидается, что такой запрет будет введен в отношении тех военнослужащих, кто был осведомлен о сведениях особой важности или совершенно секретных сведениях.
https://ria.ru/20191216/1562446645.html

А меж тем, в отношении сотрудников полиции уже много лет действует приказ МВД России "Об отдельных вопросах выездов сотрудников ОВД, федеральных государственных гражданских служащих и работников системы МВД России по частным делам за пределы территории РФ", который ограничивает выезд на отдых за границу даже тем сотрудникам ОВД, которые не имеют, и никогда не имели доступ к секретным документам.

Но справедлив ли подобный запрет? Если ограничение на выезд сотрудников ФСБ ни у кого не вызывает вопросов, то какие, к примеру, секреты может выдать нашим «западным партнерам» сотрудник ДПС?



Вот представьте себе картину… Уже много лет капитан полиции Мздоимцев не летает отдыхать за бугор. Он даже вообще не уходит в отпуск, поскольку не может себе позволить тратить свое золотое служебное время на бесполезный и неприбыльный отдых в санаториях МВД.

Ударными темпами пополняя семейный бюджет, он попутно зарабатывает себе геморрой от длительного сидения в водительском кресле, и простатит из-за частного переохлаждения боевого аппарата на загазованных дорогах. В общем, здоровье ни к черту. А в это время его намукленная жена регулярно летает на Бали и Мальдивы, где весело проводит время с двумя здоровенными юными негрилами, воплощая в жизнь весь спектр своих эротических фантазий.

И где, я вас спрашиваю, тут справедливость? Что страшного в том, чтобы вместе с муклой и негрилами так же веселился и многострадальный сотрудник ДПС? Ведь если даже нашего героя захватят коварные и подые ЦРУшники, то у них ничего не выйдет. Скажут они ему: "Дорогой кэптин Мздоимцев, выдай нам страшную государственную тайну, мы тебе за это миллион долларов дадим". А он им дерзко и гордо ответит: "Я на Рублевском шоссе за месяц больше поднимаю. Засуньте эту мелочь себе в задницу, проклятые, злые и жадные буржуины!"

И начнут тогда пытать нашего мужественного капитана. Но все потуги безжалостной трамповской гэбни окажутся напрасны, потому что Мздоимцев является носителем только лишь одной государственной тайны - он точно знает, как часто "вмазываются коксом" избалованные детки нефтяных и газовых олигархов, и прочих колбасно-крабовых королей. Но это тайна вряд ли заинтересует вашингтонских сатрапов, поскольку они сами же и поставляют на Рублевку отборную колумбийскую дурь.

Какой же из всего этого вывод? Он очевиден и прост - Путин должен дать Колокольцеву указание об отмене приказа, попирающего права всех ДПСников - доблестных рыцарей дорог. Этого требует не только вся наша либеральная общетвенность, но также и афробалийские граждане, угнетенные унылым, однообразным сексом. В конце концов и капитан Мздоимцев имеет полное право приобщиться к истинным европейским ценностям.

Tags: ДПС, МВД, Путин, ФСБ, стёб, юмор
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments