Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

К черту срочные дела, вторник - время для бухла :-)

Британский ученый назвал напитки с самым серьезным похмельем



Херес и портвейн являются алкогольными напитками, после которых наступает самое сильное похмелье. Такие выводы представил перед Рождеством доктор Хэл Сосабовски из Университета Брайтона. Несмотря на то, что херес в Великобритании считается безобидным напитком для бабушек и тетушек, именно употребление его и портвейна — «оптимальный» способ очень быстро напиться.

Это происходит за счет того, что что они содержат относительно большой объем алкоголя и легко попадают в кровоток, в отличие от крепких напитков, таких как виски, попадание в кровоток которых происходит более медленно. Также господин Сосабовски предостерег от игристого вина.

«Первый бокал шампанского подействует на вас, возможно, за 30 секунд»,— приводит Daily Mail его слова. Водку Хэл Сосабовски рекомендовал как напиток, после которого ощущаешь себя не столь разбитым.    

https://www.kommersant.ru/doc/4197191
Tags: алкоголь, британские ученые, напитки, советы
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments