Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Уася, знай, Кавказ - грозная сила! Джигиты шалят даже на родине бесноватого Адика :-)

Чеченцев задержали в Вене по подозрению в подготовке теракта на Рождество


- - - - - - - - - - -
Трое сторонников ИГ (запрещённая в РФ террористическая группировка) планировали совершить серию терактов на рождественских базарах в Австрии и других европейских странах. Один из них — 24-летний чеченец — общался со своими подельниками из тюрьмы по мобильному телефону, он отбывает наказание за попытку поехать в Сирию и присоединиться к террористам.

Подозреваемые хотели устроить нападение на ярмарку на площади Штефансплац в Вене в период между Рождеством и Новым годом. После этой атаки, по их задумке, должны были произойти следующие, в Зальцбурге и за рубежом — на территории Германии, Франции и Люксембурга.

По данным агентства, австрийские службы безопасности получили анонимное сообщение о планах чеченцев, после чего проверили главного подозреваемого и его предполагаемых сообщников. 25-летний и 31-летний мужчины были арестованы, а 24-летнего перевели в тюрьму строгого режима.

В интересах следствия подробности дела не раскрываются. Будут ли усилены меры безопасности на рождественских базарах в Австрии, не уточняется.

https://news.ru/incidents/chechencev-zaderzhali-v-vene-po-podozreniyu-v-podgotovke-terakta-na-rozhdestvo/
Tags: Евросоюз, бандиты, кавказцы, стёб, терроризм
Subscribe

Buy for 10 tokens
Нет ничего приятнее, чем стебаться над псевдопатриотами, по сути являющимися коварными либероидами. ))) Все мечтали, что Айфоня Мендель От Кремля таки получит пендель. Но матерый дедушка Володя Бережет крапленый туз в колоде. - - - - - - - - - - - - "Завершена избирательная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments