?

Log in

No account? Create an account
Антишеф
Территория хорошего настроения и отвязного стеба над врагами человечества
Протестующие встали на путь антисемитизма. Таки почему молчит наша либеральная общественность? 
17-дек-2019 07:30 pm
Протестующие у Верховной Рады открыто заявили о лезущих во власть евреях. Но наши Кацы, Шацы, Альбацы, Амнюэли, Штейнманы, Гозманы и примкнувший к ним Шендерович, почему-то молчат... :-)
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -


На акции против снятия моратория на продажу земли, которая проходит у Верховной Рады Украины, прозвучали антисемитские лозунги. Об этом сообщает «Страна.ua».

«Титульная нация должна править в стране. Украинцы должны править в Украине, а не иностранцы. Я не против евреев. Я против тех евреев, которые лезут в нашу власть», — объяснил причины своего возмущения протестующий, имя которого неизвестно.

Ранее сообщалось, что участники митинга распылили перцовый газ, в результате чего пострадали несколько полицейских. Также на улице Грушевского около гостиницы «Киев» произошли столкновения протестующих с полицией. Причиной для стычки стала попытка националистов пронести под здание Верховной Рады палатки — полиция пыталась не допустить этого. В конечном итоге демонстрантам все же удалось пробить оцепление и установить палатки.

https://lenta.ru/news/2019/12/17/sionistskii_zagovor/
Buy for 10 tokens
Сегодня с утра многим москвичам в почтовые ящики были вброшены конверты с письмами от некого ЦМПР «Центра мониторинга программы реновации». скан конверта Сообщаю Вам, что данное письмо направлено мошенниками. ЦМПР не имеет никакого отношения к государственным структурам.…
This page was loaded дек 9 2022, 5:17 am GMT.