Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Протестующие встали на путь антисемитизма. Таки почему молчит наша либеральная общественность?

Протестующие у Верховной Рады открыто заявили о лезущих во власть евреях. Но наши Кацы, Шацы, Альбацы, Амнюэли, Штейнманы, Гозманы и примкнувший к ним Шендерович, почему-то молчат... :-)
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -


На акции против снятия моратория на продажу земли, которая проходит у Верховной Рады Украины, прозвучали антисемитские лозунги. Об этом сообщает «Страна.ua».

«Титульная нация должна править в стране. Украинцы должны править в Украине, а не иностранцы. Я не против евреев. Я против тех евреев, которые лезут в нашу власть», — объяснил причины своего возмущения протестующий, имя которого неизвестно.

Ранее сообщалось, что участники митинга распылили перцовый газ, в результате чего пострадали несколько полицейских. Также на улице Грушевского около гостиницы «Киев» произошли столкновения протестующих с полицией. Причиной для стычки стала попытка националистов пронести под здание Верховной Рады палатки — полиция пыталась не допустить этого. В конечном итоге демонстрантам все же удалось пробить оцепление и установить палатки.

https://lenta.ru/news/2019/12/17/sionistskii_zagovor/
Tags: Украина, антисемитизм, бандеровцы, скандалы, стёб
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments