Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Кавказец с "медленной, неграмотной речью" кинул питерского бизнесмена Уасю на "карощи дэньга" :-)


- - - - - - - - - - - - - -
Петербургскому бизнесмену вместо черной икры подсунули муляж - полимерные шарики.

Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», в полицию обратился 51-летний житель Горелово, генеральный директор фирмы по продаже живых морепродуктов, расположенной в Ропше, на базе рыбного хозяйства. Бизнесмен рассказал, что 3 декабря ему на мобильный телефон позвонил мужчина, который представился Андреем, и предложил приобрести черную икру по интересной цене: а именно – 1 700 рублей за кг. Он согласился, и 6 числа к нему в офис в Ропше приехал продавец. Торговец привез на пробу черную икру, которая покупателю понравилась. Бизнесмен приобрел 1,5 кг, заплатив наличными. Андрей предложил ему еще икры и получил заказ на 2 кило. Встретиться договорились во дворе дома на улице Лени Голикова.

Попробовав товар на вкус, предприниматель заплатил за икру 26 000 рублей наличными и еще 10 000 рублей перевел на две карты, привязанные к телефонам неких Руслана и Сергея. Вскоре ему позвонил все тот же Андрей и сказал, что на днях привезет партию черной икры весом 13 кг по 18 000 рублей на общую сумму 234 000 рублей. Встреча состоялась по тому же адресу. Андрей передал бизнесмену 26 круглых полукилограммовых пластиковых контейнеров. Тот их забрал без пробы, уплатив полную сумму.

9 декабря заявитель все же попробовал товар, и оказалось, что вместо черной икры во всех 26 контейнеров находятся несъедобные шарики из полимерного материала (муляж). На звонки Андрею сотовый оператор стал отвечать, что данный абонент уже в сети не зарегистрирован.

По приметам, «Андрей» - мужчина 25-30 лет кавказской внешности, говорит с акцентом, речь медленная, неграмотная.

https://konkretno.ru/kriminal/123815-peterburgskij-biznesmen-vmesto-chernoj-ikry-kupil-u-kavkazca-polimernye-shariki.html
Tags: Санкт-Петербург, кавказцы, криминал
Subscribe
Buy for 10 tokens
отрывок из поэмы "Утро солнечного дня" Не каждый с первого абзаца Готов тиранить белый свет, Имея наглость называться Высоким званием - “поэт”. Иной себе, владыке мира, Сооружает пьедестал, Но наш ремесленник Стихиры Себя поэтом не считал.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments