Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Господа ублюдочные журналюги, не гонитесь за красивыми заголовками - вам же потом и аукнется!

Опубликовано видео драки школьников с полицейскими в Апатитах

Накануне группа подростков после дискотеки в городском ДК избила двух полицейских. Школьники не реагировали на замечания сотрудников полиции и даже оказали сопротивления. У одного из полицейских диагностировали сотрясение мозга.



https://ria.ru/20191221/1562683457.html

Заголовок журнашлюшек «Драка школьников с полицейскими» как бы исподволь намекает легковерным, тупорылым хомячкам, что насилие над представителями правоохранительных органом допустимо называть дракой. А поскольку в самом понятии «драка» нет ничего особо криминального, то, с точки зрения "прогрессивных журналистов", «онижедетям» очень даже позволительно толпой избить полицейских.

Я всегда считал, что драка – это выяснеие отношений среди равных. Когда Вася с Петей дерутся из-за Машки – это драка. Когда Мага и Ваха на кулаках выясняют отношения за сладкие места на рынке – это тоже драка. А любое физическое насилие над полицейским – это уголовное преступление, за которое в Штатах 99% придурков получают пулю в лоб, а у нас в России – судьи либо журят, грозя пальчиком, либо стыдливо краснея, дают «шалунишкам» условный срок.

В свое время подобное проделывали с криком «Нургалиев разрешил!», а сейчас в среде лейберастов стало модно искать ответ на вопрос: «Как сильно можно избить полицейского, чтобы не угодить за решетку?» Картаво-косоглазая либеральная общественность и купленные ими журнашлюхи вовсю открывают «окна Овертона», пытаясь лишить нашу страну государственности. Напомню. что именно с убийств и публичного унижения полицейских на Украине в 2014 году и началась безудержная вакханалия криминала с явным оттенком бандеровского нацизма.

Поэтому, господа продажные журнашлюшки, позвольте выразить вам свое презрение. Когда толпа обдолбанных малолеток будет ломать вам кости, я тоже с большим удовольствием назову это «дракой».

Tags: журналюги, информационная война, лейберасты, полиция
Subscribe
Buy for 10 tokens
отрывок из поэмы "Утро солнечного дня" Не каждый с первого абзаца Готов тиранить белый свет, Имея наглость называться Высоким званием - “поэт”. Иной себе, владыке мира, Сооружает пьедестал, Но наш ремесленник Стихиры Себя поэтом не считал.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments