Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Девиз современного криминального Питера - "Ни дня без преступлений мигрантов"


- - - - - - - - - - - - - - - -
В Петербурге сотрудники правоохранительных органов задержали мигранта из Средней Азии, который вместе с соучастником изнасиловал местную жительницу.


Как сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Петербургу, инцидент произошел в ночь на 21 декабря возле одного из домов по Краснопутиловской улице. По версии следствия двое уроженцев Узбекистана в возрасте 19 и 20 лет напали на 39-летнюю женщину и изнасиловали ее.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий один из подозреваемых был задержан. По факту было возбуждено уголовное дело по статье «Изнасилование, совершенное группой лиц».

Сейчас решается вопрос об избрании в отношении задержанного меры пресечения и предъявлении ему обвинения. Также стражи порядка занимаются поисками второго злоумышленника.

https://spbdnevnik.ru/news/2019-12-24/v-peterburge-zaderzhali-migranta-kotoryy-vmeste-s-migrantom-iznasiloval-mestnuyu-zhitelnitsu
Tags: Санкт-Петербург, криминал, мигранты
Subscribe

Buy for 10 tokens
Для начала хочу сообщить тем, кто не в курсе: Во все времена в ОВО (отдел вневедомственной охраны) брали тех, кого выбраковывали в других полицейских службах. В итоге так сложилось, что в ОВО служит очень много сотрудников с запредельно низкими моральными и физическими качествами. А те…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments