Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Видео расстрела кавказскими бандитами посетителей саратовского кафе "Алладин Халял"

В распоряжении ИА "Взгляд-инфо" оказалась видеозапись, на которой запечатлена массовая драка и стрельба в кафе "Алладин Халял" на перекрестке улиц Чернышевского и Вольская в Саратове.



На кадрах видно, как группа молодых бородатых мужчин (8-10 человек) входит в заведение и нападает на двух оппонентов.

Один из нападавших бьет посетителя кулаком в лицо. Завязывается массовая драка. Затем начинается стрельба. Прицельный огонь по противникам ведут, как минимум, три человека – те самые, кто и начал конфликт. Обороняющиеся пытаются спрятаться за стульями и креслами.

Очевидцами инцидента стали парень и девушка – пара, отдыхавшая в кафе, а также сотрудница "Алладина", которой потребовалась медицинская помощь. Нападавшие с места преступления скрылись.

Как стало известно ИА "Взгляд-инфо", полиция квалифицировала произошедшее как хулиганство, возбудив уголовное дело по соответствующей статье.



https://www.vzsar.ru/news/2019/12/25/obnarodovano-video-massovoy-draki-i-strelby-v-saratovskom-kafe-alladin-halyal.html
Tags: бандиты, кавказцы, криминал
Subscribe
Buy for 10 tokens
- - - - - - - - - - - Эльман Пашаев - защитник актера Михаила Ефремова на скандальном процессе о смертельном ДТП - сегодня лишен статуса адвоката на один год. Об этом заявил председатель Адвокатской палаты Северной Осетии Марк Гаглоев. - Основное обвинение, которое было предъявлено -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments