Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Бандиты с Северного Кавказа продолжают наводить в Питере своей "новый порядок"

В Петербурге полицейские спасли «менялу» на БМВ, которого похитили трое кавказцев с пистолетом



В Петергофе полицейским хватило несколько часов, чтобы найти 44-летнего похищенного "менялу". Мужчина занимался валютными операциями, поэтому часто возился с большой суммой наличных. Об этом узнали четверо уроженцев Кабардино-Балкарии, которые и решили заработать. Преступники выследили коммерсанта и установили за ним наблюдение. Похищение произошло ранним утром, когда мужчина садился в свой БМВ.

Нападение похитителей попало на записи камер наблюдения. На кадрах видно, как мужчина выходит из парадной на улице Чичеринской и садится в свое люксовое авто. В этот момент к его машине на скорости подъезжает "Лада". Из нее выбегают четверо уроженцев Кабардино-Балкарии с оружием и бьют "менялу". После чего трое из них садятся в БМВ жертвы и увозят его в неизвестном направлении.

Полицейские быстро среагировали и тут же стали искать похитителей. Через пару часов трое из них были уже задержаны.

- В результате операции «План-перехват» сотрудники полиции Петродворцового района Санкт-Петербурга оперативно задержали злоумышленников, которые могут быть причастны к похищению мужчины, - поясняют в ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти. - Полицейские незамедлительно отреагировали на вызов и установили, что похищенный мужчина – 44-летний местный житель, официально нигде не работающий. Со слов жены, он занимается валютными операциями.

Задержанным от 29 до 30 лет. Похищенный мужчина жив. Полицейские его направили в больницу. Сейчас силовики ищут четвертого нападавшего, который уехал с места преступления на "Ладе". В ближайшее время на задержанных возбудят уголовное дело.

https://www.spb.kp.ru/daily/27073/4143278/
Tags: Санкт-Петербург, бандиты, кавказцы
Subscribe
Buy for 10 tokens
Именно так должен выглядеть текст гимна ФК "Локомотив" с моей точки зрения. Музыка гимна мною уже написана. :-) Судьбу России посвятив, На стрелах рельсовых путей Великий клуб “Локомотив” Зовет в Черкизово гостей. Припев: Игра невероятная Как воздух…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments