Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

Кавказские бандиты не могут укротить свои звериные инстинкты даже под Новый год


- - - - - - - - - - - - - -
Кавказцы изрезали ножом пассажира в автобусе в Москве. Мужчина попал в реанимацию


Кровавая резня произошла под Новый год в автобусе в поселке Коммунарка в Новой Москве. Там у одного пассажира произошел конфликт с двумя молодыми приезжими с Кавказа, после чего мужчина оказался в реанимации.

Как сообщает РИАМО со ссылкой на пресс-службу столичного главка МВД РФ, пострадавший сидел на переднем сидении автобуса. К нему начали приставать двое парней, которые были настроены очень агрессивно и призывали пассажира "решить вопрос".

Когда мужчина понял, что драки не избежать, он снял пиджак и куртку, однако один из нападавших выхватил нож и нанес оппоненту несколько ударов. Позже уже в лечебном учреждении врачи насчитали на теле поступившего пациента 13 проникающих ранений.

Злоумышленники выскочили из автобуса, когда он остановился. Пока задержать их не удалось. Врачи сейчас борются за жизнь раненого пассажира.

https://www.mk.ru/incident/2019/12/31/kavkazcy-izrezali-nozhom-passazhira-v-avtobuse-v-moskve.html

Та же новость с другого информационного ракурса:

В Москве кавказцы 13 раз ударили мужчину ножом в маршрутке

Все случилось в час ночи 31 декабря в одном из маршрутных автобусов столицы. На россиянина напали сразу два кавказца с ножом, все это было при очевидцах, некоторые даже снимали инцидент. Судя по видео, русский мужчина первым ударил кавказца в грудь, но был без оружия и по словам очевидцев, не был инициатором потасовки, через несколько секунд после удара другой кавказец достал нож и стал бить молодого человека исподтишка в живот, пока другой бил его кулаком. Сейчас за жизнь россиянина борются врачи.

https://russia-news.ru/ru/8-news/730-v-moskve-kavkaztsy-13-raz-udarili-muzhchinu-nozhom-v-marshrutke

Tags: Москва, бандиты, кавказцы, криминал
Subscribe

promo anti_chief 08:00, sunday 2
Buy for 10 tokens
Моя соседка, дочь полковника КГБ с Лубянки, по большому секрету сообщила, что все игроки нашей сборной завербованы израильской разведкой. Теперь все понятно - агент Моссада Соломон Черчензон знал что делает, выставляя на матч с Бельгией свой «надежный» стартовый состав: Антон…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments