Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Шалунишки Пьер и Жан любят черных парижан... :-)

Первым ребенком, родившимся на принадлежащих Франции территориях в 2020 году, стала чернокожая девочка из мусульманской семьи.



Это случилось в регионе Майотта, относящемся к Франции. Он находится между северным Мозамбиком и Мадагаскаром.

Новорожденную назвали Фарза, она весит 3,6 килограмма. Отмечается, что девочка появилась на свет в 1:30 утра в родильном доме «Мамудзу» (Mamoudzou) в столице района.

Мать Фарзы зовут Дассанти. Роды прошли легко, и девочка стала шестым ребенком в семье. Дассанти рассказала, что очень счастлива появлению дочери, ставшей первой новорожденной 2020 года.

В 2016-м большинство европейцев сочли прибывающих в их страны беженцев угрозой безопасности и экономическим бременем для своих стран. Согласно результатам исследований, большинство европейцев (59 процентов) высказало опасение, что наплыв беженцев увеличивает риск нападений в их стране, а половина (50 процентов) считает, что мигранты являются бременем для экономики.

https://lenta.ru/news/2020/01/04/first_newborn/
Tags: Франция, мигранты, стёб, толерантность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Людмила Нарусова — член Совета Федерации от Тывы с 8 октября 2002 года. Член общественного совета Российского Еврейского Конгресса. Вдова первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака и мать Ксении Собчак. «Какого-то бомжового вида люди»: сенатор Нарусова высказалась о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments