Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Представители самого честного и трудолюбивого народа в мире случайно совершили плохой поступок

В Тольятти судят цыган, которые украли безногого инвалида и заставляли его заниматься попрошайничеством.


- - - - - - - - - - - - - - -
Дерзкое похищение датировано ноябрем 2018 года и произошло в Автозаводском районе Тольятти, передает «СО» ОНЛАЙН. Ильдус Хаметов ехал на своей инвалидной коляске рядом с домом №41 на улице Тополиной, когда на него набросилась группа лиц, внешне похожих на представителей цыганской диаспоры. Инвалида, у которого ампутированы обе ноги, затолкали в белый «Рено Логан» и увезли в неизвестном направлении.

Вскоре сотрудники областного уголовного розыска вычислили похитителей. Ими оказались ранее неоднократно судимые члены цыганской диаспоры Чапаевска — Дойко Р.Н. и Иванов А.Ф. — а также их молдавский гость Георги Ибриан. Похищенного инвалида прятали в частном доме в Чапаевске и на съемной квартире в Самаре и убеждали заняться попрошайничеством «в интересах похитивших его лиц». Цыган задержали, инвалида вернули в семью.

В процессе расследования г-н Ибриан выпал из числа подозреваемых, в деле остались только Дойко и Иванов. Им предъявили обвинение по статье «Похищение человека, совершенное группой лиц с применением насилия, из корыстных побуждений». Санкция статьи — до 12 лет лишения свободы.

https://www.niasam.ru/Zakon/V-Tolyatti-sudyat-tsygan--ukravshih-beznogogo-invalida143517.html
Tags: беспредел, криминал, цыгане
Subscribe
promo anti_chief september 22, 18:24 Leave a comment
Buy for 10 tokens
отрывок из поэмы "Утро солнечного дня" Не каждый с первого абзаца Готов тиранить белый свет, Имея наглость называться Высоким званием - “поэт”. Иной себе, владыке мира, Сооружает пьедестал, Но наш ремесленник Стихиры Себя поэтом не считал.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments