Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Categories:

В Твери за сбыт «левого» алкоголя и табака кавказцы получили условный срок

Трое жителей Твери осуждены за совершение преступления в сфере экономической деятельности.



В Твери вынесен приговор в отношении трех выходцев Республики Азербайджан, постоянно проживающих на территории Твери. По материалам следствия в период с 1 августа 2017 по 1 марта 2018 года злоумышленники приобрели в Московской области в алкоголь и сигареты в большом количестве, после чего доставили продукцию в город Тверь.

Преступной группой на территории региона было реализовано контрафактной аклогольной и табачной продукции на общую сумму не менее 3 миллионов 800 тысяч рублей. 1 марта 2018 года преступники были задержаны сотрудниками УФСБ России по Тверской области. Приговором суда каждому из подсудимых назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы условно с испытательным сроком на 3 года и штрафом в размере 100 тысяч рублей.

https://vot69.ru/v-tveri-kavkazcev-osudili-za-sbyt-levogo-alkogolja-i-tabaka.html
Tags: кавказцы, криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Для начала небольшой экскурс в историю задержания члена Совета Федерации от Карачаево-Черкесии Рауфа Арашукова: "Сенатор Арашуков на допросе заявил, что плохо владеет русским и попросил переводчика. Переводчик был предоставлен", - сообщила официальный представитель СК Светлана…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments