Юрий Береснев (anti_chief) wrote,
Юрий Береснев
anti_chief

Category:

Питерские власти сделают культур-мультур для наших будущих хозяев. Какой карощи власть, Уася! :-)


- - - - - - - - - - - - - -
В Петербурге потратят почти 1,5 млн рублей на концерты для мигрантов

Информационно-культурные мероприятия включат в себя танцы, вокальные номера, чаепития и развлечения для детей.

Комитет по межнациональным отношениям и реализации миграционной политики в Петербурге ищет подрядчика, способного организовать в городе для мигрантов информационно-культурные мероприятия. Информация об этом появилась на сайте госзакупок.

Судя по техническому заданию, программа мероприятий «Под крылом Петербурга» включит в себя танцы разных народов, вокальные номера, традиционное русское чаепитие и развлечения для детей. Благодаря этому мигрантов хотят окультурить.

- Мероприятия должны быть проведены в концертных залах Петербурга. Под понятием «мигрант» понимается иностранный гражданин, законно находящийся в РФ. Начальная цена контракта – 1 427 700 рублей, - говорится на сайте госзакупок и в документах тендера.

Добавим, что помимо этого в Петербурге потратят 3,5 миллиона рублей на информирование трудовых мигрантов и членов их семей по вопросам законодательства, адаптации и интеграции, соблюдении их прав, а также профилактики ксенофобии и экстремизма.

https://www.spb.kp.ru/online/news/3732985/
Tags: Санкт-Петербург, бармалеи, мигранты
Subscribe
Buy for 10 tokens
За все хорошее радея, В борьбе за самый светлый путь Адепты призрачной идеи Готовы мир перевернуть. Ни в чем не ведая отказа От иноземного купца, Они желают всё и сразу, И славят вечного лжеца. Неторопливо и рутинно Коварный, хитрый мухолов Незрелых манит в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments